Laman

Senin, 06 Mei 2013

" DAM YEO WOOL : DON'T FORGET ME CHOI KANG CHI "



"Artikel apa ini ? Hmmm... ini cuma iseng-iseng ku aja, aku juga ga tau ini termasuk edisi apa . Dan judul artikel ini  pun ngaco soalnya kata-kata itu lah yang seang ada di pikiranku hehehe.. ^^ "

 Kyaaaa.... akhirnya Suzy menyumbangkan suara nya untuk drama "Gu family book " dan judul lagu nya itu Don't Forget Me ... lagu ini akan menjadi lagu tema untuk karakter Dam Yeo Wool yang diperankan oleh Suzy.
 Aku rasa lagu ini emang bener - bener pas untuk karakter Dam Yeo Wool karna Yeo Wool juga tak ingin dilupakan Kang Chi hahaha...

 * Bagi yang ingin dengirin lagu nya silakan cek  di bawah ini :


 Gimana lagu nya ? bagus kan ?

* Lagu ini juga ada MV nya loh.. Kalo ada yang mau liat, silahkan liat di bawah ini :


 Diantara semua bias ku di girl grup aku paling suka suara Suzy soalnya ga tau kenapa suaranya itu khas banget *ga berarti yang lain ga suara nya ga khas juga ya*. .. Dan aku rasa lagu nya emang pas dinyayiin sama Suzy..
Tadinya aku berharap Suzy bakal duet sama Lee Seung Gi , mungkin menjelang episod terakhir kali ya.. mereka duet *Amin*.. Aku juga berharap minggu depan Lee Seung Gi yang bakal ngisi ost drama ini ^^


SUZY & LEE SEUNG GI ......... FIGHTING ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar